Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur un fil
6 février 2007

ScrapCooking

Lorsque la maîtresse n'est pas là et qu'il n'y a pas classe de la journée, rien de tel qu'une séance improvisée de scrapcooking à 4 mains, entre mère et fille, pour un petit goûter amélioré. C'est facile ! On fait la pâte à sablés*, on l'étale, on découpe des formes rigolotes à l'emporte-pièces, on les humidifie et on les place sur la jolie feuille de papier sulfurisé. On enfourne, on laisse cuire 10 minutes et c'est prêt ! Les petits sablés sont tout beaux tout décorés !

IMGP5609 IMGP5612 IMGP5614 IMGP5615 IMGP5624 IMGP5643 IMGP5652 IMGP5660 IMGP5658 IMGP5657 IMGP5670

* Pâte à sablés : 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 1 oeuf, 3 cuillérées à café de fleur d'oranger. Laisser reposer la pâte en boule pendant 1/2 heure avant de l'étaler.

Edit plus tard : Pour répondre à toutes vos questions, on peut se procurer des feuilles de ScrapCooking dans les salons et boutiques de loisirs créatifs, dans les magasins d'articles de cuisine et aussi dans certaines librairies spécialisées et magasins de jouets. Le goût des sablés ne change pas. Il existe plein d'autres motifs et d'autres couleurs. Composition de l'impression : graisse végétale hydrogénée et colorant alimentaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Qu'est ce qu'on invente pas ! Je me sens un peu larguée sur ce coup là ! lol
S
Quelle jolie mosaique de cuisine! les tons chaud sont magnifiques! à imprimer en A3 et encadrer!
T
Salut,<br /> <br /> j'en avais vu chez truffaud.....et j'avais hésité...bien bête que je suis...par contre, j'ai craqué pour les mini tout mini berlingo coloré!!!!!<br /> <br /> En tout il devait être délicieux ces petits gâteaux!!!!<br /> <br /> Valérie
T
mummmmmm, j'en prendrais bien un ou deux ou trois ou quatre pour accompagner ma tisane...
G
en voyant ces petits sablés, j'ai enfin réussi à mettre le doigt sur ce qui me plait tant chez toi: la petite touche en plus...
Sur un fil
Publicité
Newsletter
Sur un fil
Archives
Derniers commentaires
Publicité