ScrapCooking
Lorsque la maîtresse n'est pas là et qu'il n'y a pas classe de la journée, rien de tel qu'une séance improvisée de scrapcooking à 4 mains, entre mère et fille, pour un petit goûter amélioré. C'est facile ! On fait la pâte à sablés*, on l'étale, on découpe des formes rigolotes à l'emporte-pièces, on les humidifie et on les place sur la jolie feuille de papier sulfurisé. On enfourne, on laisse cuire 10 minutes et c'est prêt ! Les petits sablés sont tout beaux tout décorés !
* Pâte à sablés : 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 1 oeuf, 3 cuillérées à café de fleur d'oranger. Laisser reposer la pâte en boule pendant 1/2 heure avant de l'étaler.
Edit plus tard : Pour répondre à toutes vos questions, on peut se procurer des feuilles de ScrapCooking dans les salons et boutiques de loisirs créatifs, dans les magasins d'articles de cuisine et aussi dans certaines librairies spécialisées et magasins de jouets. Le goût des sablés ne change pas. Il existe plein d'autres motifs et d'autres couleurs. Composition de l'impression : graisse végétale hydrogénée et colorant alimentaire.